terça-feira, 1 de maio de 2012

Em jogo disputadíssimo, David Jackson brilha e Flamengo vence o Uberlândia e abre 2 a 0 na série.

Foi um jogo técnico demais, os times se estudaram o tempo todo e no fim deu Flamengo, merecidamente. O time do Rio cresceu na hora certa, nos playoffs e agora está a uma vitória das semifinais e pra completar joga em casa sexta-feira (04/05). O nome do jogo foi o norte-americano David Jackson, que partida fez individualmente e coletivamente, Kammerichs também foi muito bem.

No primeiro quarto o jogo foi bem equilibrado, ninguém despontou. Os times se revezavam bastante no marcador e pontuavam bem pouco pois o jogo era truncado, com muitas faltas e muita marcação, pelo lado dos mineiros Valtinho tentava desequilibrar porém não tinha sucesso em quase nenhuma das jogadas, Marcelinho do time da casa também não jogava bem. Placar parcial 18x16 Uberlândia.

No segundo quarto o Flamengo cresceu na partida, David Jackson começou a brilhar e Teichmann entrou muito bem no lugar de Caio Torres, pelo lado dos mineiros Robert Day e Robby Collum tentavam ainda que sem sucesso equilibrar a partida mas para Valtinho tudo começou a dar certo porém não foi suficiente e o time carioca foi para o intervalo com um 20x 14 parcial e 36x32 geral.

No terceiro quarto o time da casa manteve a mesma pegada do anterior e David Jackson sobrava na turma, o norte-americano estava acabando com o time mineiro e carregando todos os jogadores adversários com faltas, Kammerichs muito bem na defesa e Marcelinho um pouco mais eficiente, pelo lado mineiro apenas Robert Day tentava equilibrar porém com pouco sucesso, no final desses dez minutos 20x13 para o time rubro-negro.

No último quarto era tudo ou nada para os mineiros,  matar ou morrer. E apesar de tudo isso o quarto foi equilibrado e somente no final os jogadores do Uberlândia começaram a ir pra cima porém não foi suficiente para virar pra cima dos cariocas. Valtinho com um pouco mais de sorte dava algum trabalho porém quem estava impossível mesmo era o norte-americano do Flamengo, no final 18x14 para o Uberlândia. Placar final Flamengo 70x63 Uberlândia.

Cestinhas: David Jackson - 24 pontos (FLA) e Valtinho - 18 pontos (UBE).